Erinnerung MV NABU Krefeld/Viersen Freitag 11.6. 19Uhr

Die Mitgliederversammlung kann wie geplant, aber mit Hygieneauflagen stattfinden.

Liebe Mitglieder des NABU, Naturschutzbund Krefeld/Viersen,

Die ordentliche Mitgliederversammlung des NABU Bezirksverband Krefeld/Viersen e.V. am Freitag 11.Juni 19Uhr darf Dank der gelockerten Corona-Auflagen stattfinden.

Im Seerosensaal, Steegerstraße 38, 41334 Nettetal-Lobberich.

Im Naturspiegel 1/2021 Seite 11 finden Sie auch die Tagesordnung.

Laut aktueller Corona-Verordnung ist die Veranstaltung bis zu 100 Personen zulässig, mit Mindestabstand und Anwesenheitsliste, sowie Maske bis zum Tisch. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis: Impf-, Genesend- oder Negativtestnachweis mit. Den wir am Eingang zusammen mit Ihren Personalien in die Anwesenheitsliste eintragen und abhaken können. Eine Bedienung ist diesmal nicht möglich. Auch können wir kein Essen anbieten. Es stehen jedoch kleine Getränke bereit.
Wir bitten um Ihr Verständnis, in der besonderen Corona-Situation, die Tagesordnung und den Ablauf des Abends auf das Nötigste zu beschränken.
Aber immerhin, wir können uns auf ein Wiedersehen und auch auf einen regen Austausch freuen.